山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅(qū),在韓國(guó)混凝土企業(yè)的骨料生產(chǎn)線共同擔(dān)任二破重任。【詳細(xì)】

山美股份(中德合資控股企業(yè)),自 2005 年就開始關(guān)注國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化問題,是國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化市場(chǎng)的持續(xù)參與者,是將破碎篩分技術(shù)應(yīng)用于建筑廢棄物資源化市場(chǎng)并進(jìn)行二次技術(shù)開發(fā)和在該市場(chǎng)具有較多知識(shí)產(chǎn)權(quán)技術(shù)的提供者,是建筑廢棄物資源化運(yùn)營(yíng)市場(chǎng)的合作者。【詳細(xì)】

【榮譽(yù)】上海山美股份榮獲2023年奉賢區(qū)專利示范企業(yè)榮譽(yù)稱號(hào)

發(fā)布日期:2023-10-26 09:10:21   點(diǎn)擊次數(shù):     破碎機(jī)
  2023年奉賢區(qū)專利示范企業(yè)

  近日,上海市奉賢區(qū)人民政府公布了《關(guān)于認(rèn)定2023年奉賢區(qū)專利試點(diǎn)、示范企業(yè)的通知》,上海山美環(huán)保裝備股份有限公司榮獲“2023年奉賢區(qū)專利示范企業(yè)”稱號(hào),全區(qū)僅七家企業(yè)入選。

  “專利示范企業(yè)”是指具有專利戰(zhàn)略思維,設(shè)立研發(fā)機(jī)構(gòu)和知識(shí)產(chǎn)權(quán)管理機(jī)構(gòu),具有較為健全的知識(shí)產(chǎn)權(quán)管理制度,配備知識(shí)產(chǎn)權(quán)管理人員,擁有較好的專利基礎(chǔ),積極開展海外知識(shí)產(chǎn)權(quán)布局,擁有自主研發(fā)授權(quán)發(fā)明專利、高價(jià)值專利的企業(yè),是企業(yè)在知識(shí)產(chǎn)權(quán)管理領(lǐng)域的重要榮譽(yù)之一。

  此次上海山美股份被評(píng)為“2023年奉賢區(qū)專利示范企業(yè)”,代表了有關(guān)部門對(duì)上海山美股份多年來在技術(shù)研發(fā)和專利方面工作的認(rèn)可和鼓勵(lì),充分體現(xiàn)了公司自主研究開發(fā)的實(shí)力,體現(xiàn)了公司優(yōu)良的知識(shí)產(chǎn)權(quán)管理水平、知識(shí)產(chǎn)權(quán)創(chuàng)造質(zhì)量、運(yùn)用效益和保護(hù)水平,公司將以此為契機(jī),加大研發(fā)資金投入,進(jìn)一步提升公司的研發(fā)能力和技術(shù)創(chuàng)新水平,不斷增強(qiáng)以技術(shù)為核心的市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)力,積極擴(kuò)大行業(yè)影響力,全力做好企業(yè)示范作用。