山美SMS3000與歐美某品牌HP300圓錐破碎機(jī)對比分析

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅(qū),在韓國混凝土企業(yè)的骨料生產(chǎn)線共同擔(dān)任二破重任。【詳細(xì)】

山美股份(中德合資控股企業(yè)),自 2005 年就開始關(guān)注國內(nèi)建筑廢棄物資源化問題,是國內(nèi)建筑廢棄物資源化市場的持續(xù)參與者,是將破碎篩分技術(shù)應(yīng)用于建筑廢棄物資源化市場并進(jìn)行二次技術(shù)開發(fā)和在該市場具有較多知識產(chǎn)權(quán)技術(shù)的提供者,是建筑廢棄物資源化運(yùn)營市場的合作者。【詳細(xì)】

發(fā)布日期:2021-02-07 18:36:44   點(diǎn)擊次數(shù):

2021年2月6日,山美集團(tuán)2020年度總結(jié)與表彰大會如期召開,上海山美股份全體人員現(xiàn)場參加,子公司領(lǐng)導(dǎo)團(tuán)隊(duì)線上參加。

【楊安民董事長致辭】

會上,山美集團(tuán)董事長楊安民做了題為“打造員工港灣,感恩回饋社會”的總結(jié)報(bào)告,全文如下:

打造員工港灣,感恩回饋社會

2020年年終總結(jié)

2020年是不平凡的一年,新冠肆虐,給我們的健康造成巨大威脅,也對我們完成年度任務(wù)帶來了重重困難,但是,經(jīng)過全體員工的共同努力,我們?nèi)〉昧溯x煌的成績:上海山美銷售收入增長35%,稅收增長43.7%,并再次榮獲上海青村百強(qiáng)企業(yè)榮譽(yù)。

更好的消息是,我們?nèi)w員工及家人,沒有一個(gè)人感染新冠病毒,大家都健健康康!

2020年,科技進(jìn)步依然取得傲視群雄的成績:國家13.5重點(diǎn)科技攻關(guān)項(xiàng)目進(jìn)展順利,很多課題已經(jīng)通過了預(yù)驗(yàn)收;中日政府間科技攻關(guān)項(xiàng)目也處于驗(yàn)收階段;科技部重點(diǎn)研發(fā)項(xiàng)目也在按計(jì)劃順利推進(jìn);和北京首鋼聯(lián)合申報(bào)的項(xiàng)目也獲得了北京市科技進(jìn)步二等獎(jiǎng)。這些成績的獲得在行業(yè)中首屈一指!我們還參編了很多的國家及行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),也主持參與了行業(yè)指導(dǎo)叢書的編纂。這是我們企業(yè)發(fā)展的靈魂!

2020年,公司的品牌知名度、美譽(yù)度進(jìn)一步提高,特別是楊安民從業(yè)三十五周年系列宣傳活動的舉行使得山美品牌高品質(zhì)、高技術(shù)含量及人品好、產(chǎn)品好的形象深入人心!獲得了用戶、行業(yè)協(xié)會、領(lǐng)導(dǎo)及專家教授的充分肯定!

2020年,一些標(biāo)志性項(xiàng)目順利通過驗(yàn)收,也奠定了我們的行業(yè)地位:華新水泥長陽2000噸/小時(shí)白云巖項(xiàng)目投產(chǎn)達(dá)標(biāo),預(yù)示著我們的大型骨料項(xiàng)目的EPC總承包的水平在國內(nèi)屈指可數(shù);東方希望一期、二期制砂樓的驗(yàn)收通過,證明了我們的制砂樓在行業(yè)內(nèi)出類拔萃;建筑垃圾資源化工藝及裝備在長三角市場占有率更是一騎絕塵,獨(dú)占鰲頭!上海山美股份國內(nèi)生效合同增長了96.6%,公司也成為很多集團(tuán)企業(yè)排名第一的供應(yīng)商,2021年會更好!同時(shí),我們相信2021年國際貿(mào)易也定會有很大增長!

2020年,公司內(nèi)涌現(xiàn)了很多優(yōu)秀的部門和人員,銷售管理部、市場部是其中的優(yōu)秀代表!

感謝所有依然留在公司的人,感謝你們和公司共進(jìn)退,感謝你們的不離不棄,股東會知恩圖報(bào),會把公司打造成員工的港灣,成為有志者發(fā)揮聰明才智的舞臺,成為全體員工的堅(jiān)強(qiáng)依靠!

我會在3月份的董事會上提出,今后每年拿出企業(yè)利潤的10%用于改善員工福利和做慈善,感恩回饋社會。

新春佳節(jié)馬上來臨,我代表董事會及我的家人,預(yù)祝大家春節(jié)愉快,闔家歡樂,身體健康,萬事如意!

【山美集團(tuán)2020年度表彰】

為了表彰在2020年度工作中,業(yè)績突出的個(gè)人及部門,鼓勵(lì)先進(jìn),樹立典范,促進(jìn)公司整體發(fā)展,根據(jù)公司《員工先進(jìn)評選管理辦法》,山美集團(tuán)開展了2020年年度評優(yōu)活動,共評選出12大獎(jiǎng)項(xiàng),共有74人、2個(gè)部門、1個(gè)生產(chǎn)班組獲獎(jiǎng)。

他們,工作態(tài)度積極向上,熱愛企業(yè),忠于本職工作,擁有突出的工作責(zé)任心和主動性,受同事的尊重、認(rèn)可推崇,并嚴(yán)格遵守公司的各項(xiàng)規(guī)章制度,表現(xiàn)出色,有較強(qiáng)的業(yè)務(wù)能力、上進(jìn)心和學(xué)習(xí)能力,在2020年度績效考核中總體成績突出。

在會上,公司對評選出的優(yōu)秀員工和優(yōu)秀部門予以了表彰嘉獎(jiǎng),榮耀時(shí)刻,你我一同見證!2021筑夢前行,在正能量的影響下,我們要朝著更清晰的方向和目標(biāo)不斷前進(jìn)、創(chuàng)新、飛躍、蛻變。

【上海山美股份獲獎(jiǎng)名單】

“年度安全責(zé)任人目標(biāo)完成獎(jiǎng)”3人:

項(xiàng)目部楊新芳、行政后勤部韓輝、倉儲物流部李紅財(cái)

“優(yōu)秀標(biāo)桿員工”9人:

管理系統(tǒng):陸華、胡圣杰、余偉毅

營銷系統(tǒng):周其章、張丹丹、萬士平

制造系統(tǒng):王慶勇、何星星、俞保銀

“優(yōu)秀員工”17人:

管理系統(tǒng):顧冰清、魏然、宋芳、夏雨玲、余春生

營銷系統(tǒng):張建國、徐士光、豐鵬、張述民、黃寧、崔學(xué)峰

制造系統(tǒng):吳亮山、林茜茜、陳軍賢、王二強(qiáng)、章強(qiáng)、陸華

“特殊優(yōu)秀員工”11人:

技術(shù)系統(tǒng):王懷昆、丁星

營銷系統(tǒng):顏嘉彬、周其章、楊夢凱、牛亞楠、霍瑞瑞

制造系統(tǒng):甄遠(yuǎn)奪、李文軍、楊多海、章玲

“綜合優(yōu)秀部門”2個(gè):

銷售管理部、集團(tuán)市場部

【山美集團(tuán)子公司獲獎(jiǎng)名單】

“勞動模范”3人:

生產(chǎn)系統(tǒng)孟凡賓、技術(shù)系統(tǒng)王桂鳳、行政系統(tǒng)孫俊霞

“優(yōu)秀員工”23人:

生產(chǎn)系統(tǒng):熊俊俊、季培、馬群、侯永力、楚寧寧、馮志軍、康東明、姬普振、馬文明、陳紅偉、康保軍、蔣新員、梁亞萍、宋會文

銷售系統(tǒng):王業(yè)盛、朱志強(qiáng)、魏云云、趙海弟

技術(shù)系統(tǒng):周琦、徐清華

行政系統(tǒng):惠予娟、李莎莎、宋麗營

“新人表率“2人:

技術(shù)系統(tǒng):趙震宇

生產(chǎn)系統(tǒng):師慶蓋

“重大技術(shù)革新“2人:

技術(shù)系統(tǒng)陳磊、時(shí)烽濤

“銷售標(biāo)兵“2人:

銷售系統(tǒng)楊曉林、劉曉明

“服務(wù)標(biāo)兵“1人:

生產(chǎn)系統(tǒng)楊石峰

“質(zhì)量標(biāo)兵“1人:

生產(chǎn)系統(tǒng)李鴻杰、王英振

“先進(jìn)集體”1名:

設(shè)備動力部 輔一班

【優(yōu)秀員工風(fēng)采】

喜訊|山美集團(tuán)2020年度評優(yōu)結(jié)果新鮮出爐!喜訊|山美集團(tuán)2020年度評優(yōu)結(jié)果新鮮出爐!

首頁 產(chǎn)品中心
產(chǎn)品訂購